Drink da semana – Ponche de romã com champagne

INGREDIENTES:

– 1 ½ xícara de suco de romã

– 1 xícara de néctar de pêra

– ¼ xícara de licor de laranja (Cointreau)

– 750 ml de champagne

MODO DE PREPARO:

– Coloque o suco de romã, néctar de pêra e o licor de laranja numa jarra grande.

– Adicione a champagne aos poucos.

– Sirva com gelo.

ENJOY!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s