Drink da semana: Rainbow Jello Shots

Fôrma sugerida: Assadeira retangular de aproximadamente 23 x 33 cm ou moldes de silicone
Rendimento: cerca de 45 “doses” de gelatina
Guarnição: Cerejas em calda, se desejar

Se utilizar moldes de silicone flexíveis, preparar os moldes com um spray de óleo vegetal, em seguida, limpe os moldes com uma toalha de papel. Isso deixará um resíduo leve para auxiliar na hora de desenformar, mas não vai afetar o sabor ou a aparência de seus jelly shots.
Camada vermelha:

– 1 xícara de água

– 2 envelopes de gelatina sem sabor

– 1 caixa de gelatina sabor cereja ou morango

– 1 copo de vodka com sabor que desejar

Coloque água em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe de molho por um minuto ou dois. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Adicione a mistura de gelatina com sabor e mexa até dissolver. Misture a vodka. Despeje na forma e leve à geladeira até que esteja totalmente definido, cerca de uma hora.
Camada amarela:

– 1 xícara de água

–  2 envelopes de gelatina sem sabor

– 1 caixa de gelatina sabor limão

– 1 copo de vodka com sabor

Coloque água em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sem sabor. Deixe de molho por um minuto ou dois. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Adicione gelatina com sabor e mexa até dissolver. Misture a vodka. Deixe a mistura esfriar a temperatura ambiente e, em seguida despeje sobre a camada o vermelho e leve à geladeira até que esteja totalmente definido, cerca de uma hora.

OBS.: Se você está decorando com as cerejas, adicione-as imediatamente após derramar a camada amarela. é derramado dentro. Corte a parte de baixo das cerejas,assim elas ficarão de pé.
Camada azul:

– 1 xícara de água

– 2 envelopes de gelatina sem sabor

– 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti (azul)

– 1 copo de vodka com sabor

Coloque água em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sem sabor. Deixe de molho por um minuto ou dois. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina com sabor e mexa até dissolver. Misture a vodka. Deixe a mistura esfriar a temperatura ambiente e, em seguida despeje sobre as camadas conjunto vermelho e amarelo e leve à geladeira até que esteja completamente definido, várias horas ou durante a noite. (O ideal é deixar gelando durante a noite para que as camadas possam se unir completamente).

Para servir, corte no formato desejado ou desenformar.

ENJOY!

Via +

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s