Gelinhos coloridos e saborosos

Olha que jeito legal de servir drinks! Com gelos de bolinha coloridos feitos com licor, que além de tudo dá um sabor extra à bebida.

INGREDIENTES:

– Água

– Fôrma de gelo de bolinha

– Licores (a quantidade vai depender da cor e sabor desejado)

MODO DE PREPARO:

– Misture a água com o licor. Para cada 1¼ de água use de 1 à 3 colheres de chá de licor.

– Despeije na forminha de gelo e deixe congelar.

DICAS:

– Os gelos 1 e 8 foram feitos com crème de cassis em quantidades diferentes

– Os gelos 2 e 5 foram feitos com Aperol (licor amarguinho de laranja) em quantidades diferentes

– Os gelos 3 e 7 foram feitos com Galliano (licor de ervas) em quantidades diferentes

– Os gelos 4 e 6 foram feitos com crème Yvette (licor de violeta) em quantidades diferentes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s