Halloween countdown: 35 dias

INGREDIENTES:

– 6 claras de ovo

– 1 ½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

– Pré-aqueça o forno a 200 graus

– Junte as claras e o açúcar na tigela refratária da batedeira.

– Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente mexendo constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura fique quente ao toque (cerca de 5 minutos)

– Coloque a tigela na batedeira e bata em velocidade alta até formar formar picos (cerca de 8 minutos)

– Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico redondo de 1,2 cm simples e faça os formatos de ossos com aproximadamente 12 a 13 cm.

– Coloque os “ossos” em duas assadeiras forrada com papel manteiga e asse até ficar crocante, cerca de 1 hora. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.

OBS.: Pode armazenar por até três dias em um pote hermético.

ENJOY!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s